Наверняка многие бывали в Турции. Пожалуй, это самое популярное место для проведения отпусков, когда соскучились по морю и солнцу! Мы полностью разделяем это мнение и зовем вас в эту чудную страну, но не просто лежать на пляже, а потратить свое время и силы на активный отдых в Турции! На выбор готовы предложить разнообразные маршруты, как по сложности, так и по продолжительности и месту их проведения.

Походы по Турции являются привлекательными в силу своей доступности в наше межсезонье. Весной или осенью, а часто и зимой, билеты в эту страну доступны и не дороги, а местный теплый и предсказуемый климат позволяет отдохнуть и отвлечься он затяжных, серых и унылых будней. Согласитесь, приятно сгонять в страну, где на деревьях зреют цитрусы или гранаты, где не нужно ходить в пуховике, и стучать зубами на морозе.

Конечно, наиболее посещаемыми являются походы по Ликийской тропе. И это совсем не удивительно. Ликийский путь или Ликийская тропа это более 500 км. что тянутся вдоль средиземноморского побережья Турции. Скорее это не просто тропа, а направление, объединяющее в себе разнообразие ландшафтов, исторических и архитектурных объектов, замешанных на провинциальном колорите и гостеприимстве местных жителей. А разнообразие цитрусов, гранат, инжира и прочих витаминных плодов, висящих на ветках, наполнят поход не только содержанием, но и вкусом!

Маршруты по Ликийской тропе привлекательны тем, что в рамках одного похода можно побывать в совершенно разных местах. Например, тур «Ликийские дали» берет свое начало на морском побережье, со временем переходя в горную зону, с посещением маленьких горных деревушек, множеством рек и каньонов. За время похода мы с нулевой высоты на побережье поднимемся на одну из самых высоких вершин г. Тахталы-Даг 2366м и вновь спустимся к морю

Маршрут «Прибрежная Ликия» рассчитан на новичков в туризме или для тех, кто хочет максимум моря и солнца. Весь путь этого похода тянется вдоль прибрежной полосы Средиземного моря. Возможность искупаться и позагорать есть на каждом шагу. А ночи проходят под аккомпанемент и мерный рокот близких волн.

Тех же, кто хочет совсем чего-то необычного, мы зовем в центр страны в область под названием Каппадокия. Понятие активный отдых в Турции тут будет воплощен на 100% При том, что группа живет в отеле, каждый день насыщен разнообразной программой мероприятий. Это и пешие - радиальные выходы налегке в соседние долины и пещерные города, возможность полетать на воздушном шаре, экскурсии в подземные многоярусные города и монастыри, и просто шопинг с классическим турецким хамамом.

Какой бы вариант активного отдыха в Турции вы не выбрали, будь то походы по Ликийской тропе, прибрежное приключение или тур в Каппадокии, приятные впечатления, масса позитива и желание вернуться сюда еще раз у вас гарантировано останутся!

 

 

 

 

 

 

Расписание

Крым 07 фев - 11 фев;
Четыре вершины
Крым 07 фев - 09 фев;
Покоряем Чатыр-Даг
Крым 14 фев - 20 фев;
Авто-пешеходный Центральный Крым
Крым 07 март - 11 март;
Четыре вершины
Крым 07 март - 09 март;
Покоряем Чатыр-Даг
Крым 21 март - 27 март;
Авто-пешеходный Восточный Крым
Крым 04 апр - 06 апр;
Покоряем Чатыр-Даг
Крым 04 апр - 08 апр;
Четыре вершины
Турция 04 апр - 18 апр;
Турецкий экспресс
Турция 04 апр - 13 апр;
Турецкие дали
Крым 11 апр - 17 апр;
Авто-пешеходный Центральный Крым
Турция 14 апр - 18 апр;
Невероятная Каппадокия
Крым 18 апр - 24 апр;
Авто-пешеходный Восточный Крым
Турция 19 апр - 26 апр;
Прибрежная Ликия
Крым 25 апр - 29 апр;
БКК - Ай-Петри - Ялта
Крым 01 мая - 06 мая;
Открываем Новый Свет
Крым 07 мая - 11 мая;
По улицам пещерных городов
Крым 19 мая - 21 мая;
Загадки каменных изваяний
Крым 23 мая - 28 мая;
Тропой из Ялты в Балаклаву
Крым 23 мая - 28 мая;
По кромке ЮБК
Крым 30 мая - 04 июнь;
Навстречу утреннему солнцу
43
Походов
8
Маршрутов
12
Месяцев
950
Наши гости

Reach Us Easily

Address

Крым

Phone

+7 978 751 84 10 (МТС)

Whatsapp


Viber

Обратный звонок

captcha
Reload